您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

不写材料 拿画笔挥毫泼墨写新意

2013-01-30 09:43  宝鸡日报  字号:T|T

为了大力转变作风,西安铁路局新丰镇机务段(原宝鸡机务段)将以往年终开会表彰的形式,变为举办职工书画作品展,既节约了经费,又营造了健康向上的氛围。

这个段现有职工5000多名,近期在深入贯彻落实中央改进工作作风、密切联系群众八项规定,以及铁道部和西安铁路局的具体要求过程中,段上要求工会积极带头树新风、革陋习。段工会根据一线车间点多面广、生产人员较为分散的实际,在广泛了解职工需求的基础上,举办了“韵动新机”职工业余书画展,将过去人人写总结材料,变为用更加活泼的形式反映职工的重点工作,能画者泼墨,善书者挥毫,每个人都可以充分展示自己的才艺。由于点子新颖,在日前的展览中共收到书画、摄影作品300余件,雕塑和收藏类作品200多件,内容集中反映了铁路职工保畅通保安全、抓党风促廉政、乐奉献创佳绩、斗严寒比贡献的精神风貌。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    庆“蛇”年 老年俗有了新味道

    2013-01-30 20:02阅读

    宝鸡市小将全国少儿游泳赛夺双冠

    2013-01-28 10:47阅读

    眉县五百人集中学交规

    2013-01-23 10:50阅读

    神木石峁遗址入选“2012年中国考古新发现”

    2013-01-11 10:59阅读

    莲湖区青少年科技创新大赛巡回辅导在七十中举行

    2013-01-01 10:51阅读

    长安区政府门户网跃居全国区县绩效评估第28位

    2012-12-10 10:51阅读

    共青团安塞县委在全省率先实施“团企合作”模式

    2012-11-24 14:53阅读