您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区国税局狠抓四项意识严肃工作纪律 强化效能建设

2013-02-20 23:21  兵马俑在线  字号:T|T

莲湖区国税局以贯彻落实市局整顿作风纪律工作要求为契机,狠抓四项意识,进一步严肃工作纪律,强化效能建设。

一是强化责任意识。各部门负责人切实负起责任,率先垂范,加强管理,抓好本部门干部工作纪律,业务学习,办税效率、依法行政和等各个方面工作,促进干部职工作风的根本转变。

二是注重细节意识。树立高标准、严要求、全心全意服务纳税人的新风气,加强税收征管规范化管理,强调对具体工作过程中一系列细节的高度关注,把握工作流程,抓好关键环节,增强工作人员的责任心。

三是提高服务意识。加强一线窗口人员服务工作管理,深入推行首问责任制、AB岗补位制等制度,对门户网站、电话询问、前来办税的纳税人提出的问题给予明确答复和及时处理,彻底杜绝门难进、脸难看、事难办等影响莲湖国税事业发展的事情发生。

四是增强纪律意识。狠抓工作纪律,严格上下班考勤制度管理,要求窗口人员必须提前到岗,工作时间禁止做与工作无关的事情。成立了纪律检查组,对干部职工的庸、懒、散、软、贪等方面进行日常考勤检查与督察,对发现问题的干部,严格按照相关纪律规定,严肃追究相关人员的责任,全面强化干部职工的自觉性和主动性,保持国税干部队伍良好形象。

    全站热点
    弘扬新精神 展示新形象

    2013-02-19 22:02阅读

    莲湖:新年谋划新思路 谱写发展新篇章

    2013-02-18 17:41阅读

    长安区召开2013年全区重点项目建设推进大会

    2013-02-16 18:22阅读

    国家统计局副局长李强调研碑林区服务业企业统计工作

    2013-02-05 21:31阅读

    徐树安带领宗教界政协委员看望慰问生活困难群众

    2013-01-31 23:26阅读

    聂仲秋到五台调研移民搬迁工作看望慰问困难群众

    2013-01-28 09:36阅读

    莲湖区春节前重要商品和服务价格基本保持稳定

    2013-01-19 18:04阅读