您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

青银高速陕晋界收费站前两车追尾 驾驶员被困车内

2013-03-04 10:11  榆林日报  字号:T|T

青银高速陕晋界收费站前两车追尾 驾驶员被困车内

3月1日下午5时许,青银高速绥德至太原方向陕晋界收费站前方100米处,发生两辆半挂车追尾事故,造成一名货车驾驶员被困。6时18分,榆林消防支队绥德中队接到命令后,出动1辆抢险救援车、8名官兵赶赴事故现场进行处置。

7时40分,绥德消防中队赶到现场,立即实施现场警戒,封停前行车辆。据高速交警介绍,他们到达现场后,调集吊车试图营救,结果发现被困司机左腿卡在车内,无法救出,随后他们拨打了“119”请求救援。

现场一辆牌照为豫HP761的半挂车车头严重损坏,发动机祼露在外,驾驶员左腿被牢牢夹住,右腿骨折,无法动弹。救援人员使用液压剪扩器对被困司机左腿周围进行破拆,将障碍物全部清理出来,然后对车门与车座进行扩张。7时55分,救援官兵钻进车内将伤员抬出,随后用担架将其抬上救护车送往医院救治。目前,此次交通事故原因正在深入调查中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    3月起汉中中心城区9座公厕将免费开放

    2013-03-03 14:52阅读

    2013年西安市文化科技卫生“三下乡”活动走进户县

    2013-02-28 10:17阅读

    宝鸡小夫妻补拍的结婚照

    2013-02-26 10:09阅读

    宝鸡市民期盼市区多建一些大众浴池

    2013-02-22 16:28阅读

    莲湖:新年谋划新思路 谱写发展新篇章

    2013-02-18 17:41阅读

    长安区委书记聂仲秋、区长杨建强新春致辞

    2013-02-08 21:28阅读

    靖边一妇女不堪家暴杀夫焚尸

    2013-02-04 21:17阅读