您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

铜川市委办整治“庸懒散”行动快措施实

2013-03-05 09:14  铜川日报  字号:T|T

3月1日下午,市委办公室召开全体干部会议,认真传达学习了市委有关会议和市纪委三次全会精神,专题动员部署“庸懒散”专项整治工作,着力查找纠正影响机关形象和工作效能的突出问题,促使干部作风进一步转变、纪律观念进一步增强、精神面貌进一步提升、“三服务”能力进一步提高。

为了确保活动取得实效,市委办公室成立了专项整治工作领导小组,制定详细工作方案,明确工作重点和责任,确保整治活动深入有序开展;创新活动载体,深入开展“杜绝庸懒散,我该怎么办”大讨论活动和“建制度、学制度、用制度”主题实践活动,不断提高干部思想认识,增强工作主动性,推进办公室制度化、规范化、精细化管理,建立“庸懒散”整治工作长效机制;强化工作措施,严格内部目标责任考核制度,建立科室和干部个人岗位目标责任制,细化首问负责制、限时办结制、服务承诺制具体内容,对制度执行情况实行月查季评年考核,保证不折不扣全面落实;坚持统筹推进,将整治活动与“为民服务零距离”活动、党的群众路线教育活动、党风廉政建设和年度目标责任考核紧密结合,精心安排,整体推进,确保整治活动取得实效,确保办公室全年目标任务圆满完成。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至新型农民的幸福家园

    2013-03-04 12:41阅读

    白水县被关闭煤矿又开工 村民忧安全问题

    2013-03-02 09:48阅读

    眉县“四区五园六基地”让群众在家门口就业

    2013-02-27 01:19阅读

    商南正月花灯年俗展丰富多彩

    2013-02-22 12:23阅读

    西安跻身全国“到达人气城市”前十

    2013-02-19 11:25阅读

    户县领导春节后上班第一天看望慰问干部职工

    2013-02-16 18:22阅读

    咸阳经济增长速度连续两年高于陕西平均水平

    2013-02-05 14:45阅读