您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省表彰优秀青年志愿者集体和个人

2013-03-05 10:03  陕西传媒网  字号:T|T

3月4日,在毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词50周年即将到来之际,团省委、省青年志愿者协会联合对130名“陕西省青年志愿者优秀个人奖”、55个“陕西省青年志愿者优秀组织奖”和36个“陕西省青年志愿者优秀项目奖”进行表彰。省委常委、省委宣传部部长景俊海出席表彰活动并颁奖。

此次受表彰者具有广泛的代表性,获奖个人中有义务献血达8400cc的公益青年李时伦,有长期关注农民工等弱势群体的维权典型律师孙蓉,有深入映秀泥石流灾害现场救灾的志愿者王战;优秀组织中既有根据社会需要组织各类活动的各类综合型志愿服务组织,更有针对性强的蓝野环保协会、西安交通大学扬帆社、西北工业大学航天科普志愿服务队、兴平市城市应急救援队;优秀项目中更涵盖了“社区矫正”志愿服务项目、关爱智障儿童、扶残助残、“西安山河调查”项目、“温暖空巢老人、关爱留守儿童”志愿服务项目、陕西科技大学“五年灾区社会实践,坚守志愿服务诺言”志愿服务项目、汉台区未就业大学生进社区全日制服务“蒲公英计划”等领域。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    汉中在外游子感叹家乡变化大

    2013-03-04 21:13阅读

    宝鸡老板子女:请叫我“创二代”

    2013-03-02 09:37阅读

    宝鸡车市节前火热节后冷

    2013-02-27 14:40阅读

    王浩县长检查西北家具工业园建设工作

    2013-02-22 23:32阅读

    数百交警顶风冒雪保畅通

    2013-02-20 23:45阅读

    蛇年高档茶受冷落 中档茶唱主角

    2013-02-16 20:04阅读

    宝鸡交警严查违章保安全

    2013-02-06 12:09阅读