您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

旬阳县工商局捣毁3家黑作坊

2013-03-25 16:36  陕西农村报  字号:T|T

3月13日,旬阳县工商局集中执法力量,对城区卤肉制品、豆制品加工作坊进行拉网式清查,成功捣毁食品加工黑作坊3家。

黑作坊经营地点隐蔽,生产环境恶劣,存在滥用食品添加剂、使用非食品原料生产加工食品等违法行为,并且一般在夜间凌晨以后生产,白天查出收效不大。针对这一情况,结合暗访线索,县工商局于3月13日凌晨2点带领城关工商所全所执法人员对城区卤肉制品、豆制品加工作坊进行拉网式清查,在党家坝居民区附近的3家豆制品加工黑作坊现场,当事人正在从事生产加工活动,经营场所阴暗封闭、无三防设施、卫生环境恶劣,生产原料、成品与半成品、生产废弃物随处摆设,且当事人不能提供健康证、食品加工小作坊许可证,也未办理营业执照。根据《食品安全法》的规定,执法人员责令其立即停止经营活动,扣押用以非法经营的生产工具、运输工具,并对该作坊予以封查。

目前,此案正在进一步调查处理当中。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    旬阳“敬老文明号”创建活动亮点纷呈

    2013-03-25 10:13阅读

    流浪人书法乞讨苦了环卫工

    2013-03-22 11:34阅读

    今年前两月宝鸡新增汽车5640辆

    2013-03-20 09:25阅读

    咸阳乾县成功扑灭一场森林大火

    2013-03-15 15:10阅读

    碑林区“春风送岗行动”帮农村劳动者找工作

    2013-03-12 10:25阅读

    宝鸡“雷锋”收藏爱好者200多件藏品讲述雷锋精神

    2013-03-06 12:40阅读

    宝鸡日报采访途中拦停冒烟货车

    2013-03-03 21:50阅读