您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开作风建设年活动领导小组全体会议

2013-05-23 13:12  兵马俑在线  字号:T|T

22日,碑林区召开作风建设年活动领导小组全体会议,董劲威、卢光文、邢宏锋、邹晓刚、王宏联、缑发世出席会议,作风建设年活动领导小组成员单位主要负责同志参加会议,区作风办汇报了碑林区作风建设年活动的开展情况。董劲威对作风建设年活动前一阶段工作给予充分肯定,他强调,要及时总结工作经验,正视目前存在的问题,抓好下一阶段工作;要同落实中央八项规定和群众路线教育实践活动调研阶段工作有机融合,相互促进;要严格监督措施,加强定期不定期检查,严肃处理发现的问题;要注意评议阶段方式方法的设置,不走过场,抓出实效;要以作风建设年活动的成效来促进经济社会各项事业的发展,确保各项工作任务实现双过半,为圆满完成全年工作任务奠定基础。卢光文指出,要继续深入一线,全面收集基层群众心声;要坚持有利于推进工作的原则,强化效能督查;要注重细节,教育引导干部养成良好的节约习惯。

    全站热点
    长安区召开干部作风建设暨党风廉政宣传教育报告会

    2013-05-04 22:25阅读