您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省水利厅巡视员田万全来户县检查中小河流治理工程

2013-05-23 21:27  兵马俑在线  字号:T|T

5月21日,省水利厅巡视员田万全带领检查组来户县对中小河流治理工程进行检查。县长张永潮、副县长王值陪同检查。

检查组先后前往太平河草堂镇段、紫沟河重点段、新河沣京工业园段、涝河天桥段及甘亭段河道治理施工现场,详细了解了工程的进展情况。检查中田万全对户县水利工作、尤其是中小河流治理项目给予充分肯定,认为户县县委县政府高度重视中小河流治理项目,能将项目建设与景观建设、生态环境改善相结合,工程总体实施、进度、形象进展良好。同时,希望户县继续高度重视此项工作,抓好项目建设,早准备,早完善,下大力气做实做细项目资料整编,力争在汛前完成征地拆迁备料等工作,确保汛后集中建设,努力实现率先完成、率先验收。

2010年以来,户县中小河流治理力度不断加大,截至目前,共启动实施中小河流工程五项,总投资1.31亿元,其中涝河石井至天桥段防洪工程、涝河下游段防洪工程已完工并通过省级预验收及审计;目前正在实施的中小河流治理项目共三段,其中涝河天桥段、甘亭段河道治理工程已完成招标工作,签订了施工监理合同,并于5月19日正式动工;太平河草堂镇段、紫沟河重点河道治理工程完成了征地及地附统计,目前树木采伐、征地协调等工作正在进行;新河沣京工业园段河道治理工程已签订征地赔付协议,正在进行丈量工作,完成测量控制网点及征地边线测放。

    全站热点
    碑林区召开作风建设年活动领导小组全体会议

    2013-05-23 13:12阅读

    长安区召开干部作风建设暨党风廉政宣传教育报告会

    2013-05-04 22:25阅读