您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘三民调研代王街办山任村整体搬迁土地储备工作

2013-05-24 13:37  兵马俑在线  字号:T|T

5月21日上午,区长刘三民在副区长胡广乐陪同下,带领区政府办、国土分局、规划分局部门负责同志,到代王街办调研山任村整体搬迁土地储备工作。

刘三民调研代王街办山任村整体搬迁土地储备工作

刘三民一行深入山任社区建设工地,实地查看社区建设进展情况,随后召开了座谈会。

在听取了国土分局、代王街办主要负责人关于山任村整体搬迁土地储备工作进展情况和面临的实际困难及问题的详细汇报后,区长刘三民要求,一是要高度重视,进一步细化措施,明确责任,压实任务,并讲究方式方法和策略,实行干部包户,充分发挥村组干部和党员代表的带头作用,尽快进入征迁工作实质阶段,确保在7月底前完成全部房屋征迁任务;二是本着群众搬得起的原则,尽可能照顾百姓的利益,搞好房屋拆迁评估价格工作;三是按照科学决策、集约节约用地和适度的原则,在满足该区域需求的基础上,建设骨灰纪念堂;四是加快安置区供电、供水、道路等配套设施建设。

    全站热点
    碑林区召开作风建设年活动领导小组全体会议

    2013-05-23 13:12阅读

    长安区召开干部作风建设暨党风廉政宣传教育报告会

    2013-05-04 22:25阅读