您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区全面开展“六五”普法中期督导检查

2013-05-24 18:08  兵马俑在线  字号:T|T

2013年,是实施六五普法规划的第三年,也是迎接省、市中期督导检查的关键一年。为真实全面了解各单位、各部门六五普法工作开展情况,总结、发现全区学法用法守法的好典型、好经验,在前期各单位、各部门自查的基础上,5月20日至23日,莲湖区分四个检查组,分别由区级领导带队,由区委依法治区工作领导小组成员、人大代表和政协委员组成检查组,采取听取各部门自六五普法以来,部门、行业涉及法律法规的宣传、贯彻执行情况、依法治理工作开展情况汇报、查看档案资料和实地查看的方式,对全区76个单位和部门以及10个示范点六五普法以来开展的普法依法治理工作进行了全面的督导检查。

通过检查,发现典型,推广经验,查找不足,明确努力方向,有力地促进了全区各部门六五普法工作的进一步开展,对于全区六五普法规划和区人大常委会决议确定的各项目标任务圆满完成具有重要意义。

    全站热点
    蓝田县环保局安排部署2013年秸秆禁烧工作

    2013-05-23 21:26阅读

    长安区召开干部作风建设暨党风廉政宣传教育报告会

    2013-05-04 22:25阅读