您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

丹凤帮白内障患者见光明

2013-05-27 09:30  陕西农村报  字号:T|T

“我的眼睛患白内障多年了,以前看啥都是雾雾,看不清,现在通过手术,看人的脸、看远处都能看清,国家政策好啊!”5月24日,丹凤县数名刚做完白内障手术重见的光明群众逢人便夸国家政策好。

当天,丹凤县残联副理事长陈阳告诉记者:“现在筛查出90多例,已经入院,我们将经过一周左右的时间,使这些患者全部康复。”

这段时间,省贫困白内障患者免费复明手术医疗队来到丹凤县,为当地贫困白内障患者免费实施复明手术。为了方便患者恢复,医疗队把复明手术车停靠在丹凤县医院,由县残联工作人员和县医院医护人员对患者进行登记和筛选,符合手术条件的将在大型复明手术车上进行手术治疗。为了保证活动顺利实施,丹凤县残联进行了多方协调,广泛宣传,丹凤县医院也积极配合,尽可能为患者实施手术提供方便。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    秦汉大道与西禹高速互通式立交开工建设

    2013-05-24 13:38阅读

    长安区召开干部作风建设暨党风廉政宣传教育报告会

    2013-05-04 22:25阅读