您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

魏桂叶深入三里镇检查防汛安全工作

2013-05-27 21:35  兵马俑在线  字号:T|T

魏桂叶深入三里镇检查防汛安全工作

5月24日,县人大常委会主任魏桂叶带领县水务局、国土资源局等有关单位负责人,深入三里镇白马河水库以及低五尺村、秦家寨村等危重滑坡点,检查指导防汛安全工作。

魏桂叶每到一处都仔细查看和了解防汛预案修订、值班安排和防汛物资准备等工作情况,并听取了三里镇等相关单位负责人防汛工作情况汇报。

魏桂叶要求,三里镇、县水务局、县国土资源局等相关单位要充分认识做好防汛工作的重要性,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,将防汛安全工作作为当前工作的重中之重,切实做到防汛预案细化完善到位、防汛值班人员安排落实到位、防汛物资器材准备到位、防汛责任落实到位,特别是防汛成员单位主要领导要深入一线检查指导,认真排查地质灾害隐患点、排查危房等防汛重点地带,确保防汛工作万无一失。

    全站热点
    刘三民调研代王街办山任村整体搬迁土地储备工作

    2013-05-24 13:37阅读

    长安区召开干部作风建设暨党风廉政宣传教育报告会

    2013-05-04 22:25阅读