您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田5所学校获赠“神华爱心书屋”

2013-05-28 13:29  兵马俑在线  字号:T|T

蓝田5所学校获赠“神华爱心书屋”

5月27日下午,团蓝田县委在蓝关镇大寨小学举行“神华爱心书屋”捐赠仪式。中共蓝田县委常委、宣传部部长陈美蓉,团县委、县委宣传部、县教育局等领导及相关学校负责人参加捐赠仪式,并向受赠的5所学校颁发了“神华爱心书屋”牌匾。

本次捐赠仪式为响应蓝田县2013年全民读书活动,团县委通过积极联系神华集团,为蓝田县5所学校赠送了价值达 34万元的图书17000余册。该批图书涵盖自然科学、文演艺术、教学辅导、童话漫画、趣味读物等一千余个品种,将有效缓解全县中小学生课外阅读书籍短缺的局面,极大地丰富了学生们的图书种类,对各校改善办学条件、提高教学水平、引导青少年健康发展具有十分重要的意义。

    全站热点
    莲湖土门国际商务聚集区被列为首批市级服务业综合改革试点聚集区

    2013-05-24 23:57阅读

    阎良区刑事法律援助工作站和军人军属法律援助工作站授牌成立

    2013-05-22 22:47阅读

    长安区召开干部作风建设暨党风廉政宣传教育报告会

    2013-05-04 22:25阅读