您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

宝鸡高新区38条道路向社会公开征集名称

2013-05-30 09:52  宝鸡日报  字号:T|T

近日,记者从相关部门获悉,高新区自5月27日至6月3日向社会各界人士征集高新区一二三期共38条道路的名称,对这些道路的命名将充分听取和采纳市民的意见。

近年来,高新区城市建设快速发展,城市公共设施不断完善,为方便人民群众生产生活,确定各条道路名称迫在眉睫。此次征名道路包括高新大道延伸段、高新大道西南端等38条道路(详见5月27日《宝鸡日报》第四版)。命名力求积极健康,反映时代特色、高新区特色,有较高的层次品位;体现地名规划与城市发展规划同步;凸显历史、地理经济文化特征,符合地名标准化和规范化要求。并按照行车路面宽度不同,划分为大道、路、街、巷(行车路面宽在40米或以上称大道,10米或以上称路,5米或以上称街,5米以下称巷)。

据高新区地名命名更名领导小组办公室工作人员介绍,为方便广大市民出行,同时为使大家充分了解高新区,关注和融入高新区建设,特开展此次道路征名活动,市民可在宝鸡市人民政府网站、宝鸡高新区网站下载《宝鸡高新区道路名称征集表》及宝鸡高新区一二三期区间道路路网规划图,填写征集表后通过信件邮寄、电子邮件、传真等方式参与。同时,本次征集活动,将从参与此项活动的公众中抽取幸运奖50名,命名方案终被采用者将获得奖励。

应征作品请寄:

地址:宝鸡市高新大道69号高新大厦8楼社会事业局

高新区网站:www.bjgx.gov.cn

邮箱:shsyj8662517@163.com

传真:8662607

邮编:721013宝鸡日报记者岛茜

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    城固县两起安全事故一事故系瞒报

    2013-05-29 23:35阅读

    蓝田5所学校获赠“神华爱心书屋”

    2013-05-28 13:29阅读

    碑林区召开作风建设年活动领导小组全体会议

    2013-05-23 13:12阅读

    长安区召开干部作风建设暨党风廉政宣传教育报告会

    2013-05-04 22:25阅读