您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安网新闻大视野隆重上线“西安人上西安网”

2013-05-31 11:30  兵马俑在线  字号:T|T

“西安人上西安网”,伴随着响亮的口号,5月31日,由西安市第四媒体西安网精心打造的新闻大视野(http://news.xiancity.cn/)正式隆重上线,新闻大视野以西安本地新闻资讯,服务信息,吃喝玩乐等为主心骨,以国内外重大新闻、娱乐、财经等资讯为两翼,向全球网友发布西安最快速,最准确,最独家,最权威的新闻资讯,让您浏览新闻大视野,便知晓西安大小事。

新上线的新闻大视野在西安网旧版新闻频道的基础上改版而来,除了保持原有的新闻资讯栏目和网络栏目《谝闲传》、《醉新闻》、《犀利鸽》外,新增了《西安政务》、《西安城建》、《陕西新闻》、《甜水井》、《网事》、《大策划》、《图西安》、《西安人》、《发现西安》、《网友新闻》、《深度观察》、《白鸽快评》、《图天下》、《微眼西安》、《省钱一族》、《揭秘发现》、《明星来西安》等近20个栏目,和整合西安广播电视台资源《大嘴咥西安》,《大脚逛西安》,《老陕解方言》等特色电视栏目,以及西安广播电视台新闻视频资源,全方位展示西安,全视角宣传西安,全天候发布全球资讯,展示正步入国际化大都市行列的古都西安的风貌。

在《西安政务》板块,您可以了解到西安政府机构的最新动态;在《西安城建》板块,您可以切身感受到西安建设国际化大都市日新月异的变化;不用每天上网搜索查询,您只要每天关注《甜水井》,就可以知晓最新、最贴心的衣食住行等方面服务资讯;《省钱一族》更是让您把1元钱当10元钱来花,您在这里可以了解到最省钱的敲门和经验;《图天下》带您走进视觉的盛宴;《明星来西安》和您一起打探明星来西安后的那些八卦事儿。

《发现西安》,《网友新闻》,《白鸽快评》以网友的视角来发现西安独具匠心的元素,发现身边的新闻事件,评论新闻事件,同时,西安网也将借助网站和栏目优势,打造一批优秀的草根明星作者群,包装一批优秀的网友,成为网友互动和交流的平台。

历史上的西安人有着辉煌的过去,无论是周传天下,秦灭六国,汉驱匈奴,大唐盛世的王朝伟业,还是文景之治,贞观之治,开皇之治,开元盛世的历史著名社会繁荣时期,长期繁衍生息在古都的西安人有着直接或者间接不可磨灭的贡献,曾经的古都长安是国内外关注的焦点,现在的西安和西安人以什么样的面貌来迎接海内外的游客,您只要进入《西安人》板块,就可以了解现代西安人的思想、情怀、胸怀、理想、报复等,了解到西安的风土人情……

“西安网作为具有国新办新闻牌照的西安市新闻门户网站,新闻频道的重要地位不言而喻。此次改版,将凸显西安网立足西安,放眼全球的新闻理念,开办了一系列接地气的新闻栏目,增加了新闻原创和网络评论幅面,加强了舆论监督的力度。努力做出百姓爱看的新闻,希望能够得到大家的支持和互动。”西安网运营总监吴颖锋表示。据从吴总处了解,未来西安网还将有一系列动作,全面进行内容规划和整合,将本着“内容为王”的办网宗旨,全面提高采编水平,奉献给全球网友最优质、最权威的内容,让所有关心西安、发现西安、探索西安的群体找到理想的内容需求。

新闻大视野的上线,为大众提供了一张西安城市脉络的动态画卷,满足了所有关心西安发展的朋友的需求,诠释了“西安人上西安网”的含义,西安网也将伴随西安市建设国际化大都市的历史潮流,始终把服务网民、便利网民放在首位,遵守新闻传播规律,以奉献最有价值的新闻和资讯为己任,集西安所有力量,努力建设成宣传西安、政府问计于民的网络主要阵地,成为资讯性强,服务性好,影响力大,舆论监督效果好的传播正能量的平台,广告投放平台俱佳的西安品牌综合性门户网站,成为国内外了解西安,寻根西安,阅读西安的重要平台和靓丽的窗口。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田留守儿童“畅游海洋馆 欢乐过六一”

    2013-05-30 21:58阅读

    未央区举行庆“六一”送爱心慈善资助发放仪式

    2013-05-29 14:10阅读

    刘三民调研代王街办山任村整体搬迁土地储备工作

    2013-05-24 13:37阅读

    长安区召开干部作风建设暨党风廉政宣传教育报告会

    2013-05-04 22:25阅读