您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“文明周至美丽乡村”主题建设活动动员会召开

2013-06-01 10:53  兵马俑在线  字号:T|T

为了促进周至农村经济社会科学发展、提升农民生活品质、加快城乡一体化进程,推进周至农村精神文明建设和生态文明建设,5月29日上午,周至县委、县政府召开“文明周至 美丽乡村”主题建设活动动员会。

开展“文明周至.美丽乡村”主题建设活动不仅是为群众做好事、办实事的具体体现,更是提升周至对外形象的有力抓手。创建活动要理清思路,突出重点,抓好示范带动,要分类进行指导,注重地域特色,要坚持政府主导,突出农民主体,注重提升农村软实力。 要注重发挥周至十分良好的生态基础,特色突出的产业基础,不断完善的环境基础等独特区位优势,按照“村庄秀美、环境优美、生活甜美、社会和美”的目标,整治环境卫生,合理规划布局,完善配套服务,夯实经济基础,打造一批叫得响的“美丽乡村”,带动周至旅游业发展,促进农民持续增收致富。

    全站热点
    蓝田留守儿童“畅游海洋馆 欢乐过六一”

    2013-05-30 21:58阅读

    雁塔区举办省级文明城区复审工作资料整理培训会

    2013-05-29 16:39阅读

    莲湖土门国际商务聚集区被列为首批市级服务业综合改革试点聚集区

    2013-05-24 23:57阅读

    长安区召开干部作风建设暨党风廉政宣传教育报告会

    2013-05-04 22:25阅读