您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开全力抓落实确保“双过半”动员大会

2013-06-04 17:53  兵马俑在线  字号:T|T

未央区召开全力抓落实确保“双过半”动员大会

会议现场

未央区召开全力抓落实确保“双过半”动员大会

实地查看(一)

未央区召开全力抓落实确保“双过半”动员大会

实地查看(二)

未央区召开全力抓落实确保“双过半”动员大会

区委书记杨广亭讲话

未央区召开全力抓落实确保“双过半”动员大会

区长吴智民讲话

6月3日下午,未央区召开全力抓落实确保双过半动员大会。会前,区委书记杨广亭,区委常委、常务副区长张发俭;区人大常委会主任雷茸花,区委常委、副区长杨军;区长吴智民,副区长王社信;区政协主席任太龙,副区长王小璞分别带队到未央住保大厦、西安高级中学、大明宫购物中心、汉都新家园等建设项目进行了实地查看,了解了项目建设进展情况。随后,张发俭同志主持召开动员会。区发改委负责同志通报了1-4月份全区经济运行情况和重点建设项目进展情况,区考核办负责同志通报了全区市考指标推进情况,大明宫街道、区统计局负责同志分别作了表态发言。吴智民同志在讲话中要求:①找准问题明目标,坚定实现双过半的信心。②提升服务抓项目,不断增强经济发展动力。③突出重点赶进度,全面完成各项目标任务。④强化措施抓落实,全力确保实现双过半。杨广亭同志就做好双过半工作强调:①关于当前的形势。要分认识到,未央区目前存在的短板和问题,既有经济发展规律的客观影响,也有未央区正处于转型期阶段性突出问题的影响,我们要举全区力量,加快转型的速度,缩短转型的时间,提升转型的效果,坚定不移推城改、强配套、优产业、惠民生,实现空间形态、基础配套、产业结构、公共服务、社会管理和人的城市化,推动转型的平稳实现。②关于当下工作。一是抓项目,出亮点。全体区级领导都要深入项目、解决问题,加快项目建设,争取早出亮点、早见效益。二是抓工业,稳增长。要大力提升园区工业服务水平和质量,促进驻区现有大型企业就地改造升级,稳定工业增长。三是抓商贸,促发展。要抓楼宇经济、总部经济,努力打造商贸业发展聚集平台。要抓好建筑、金融、交通等重点产业,增强经济发展内生动力。四是抓配套,优环境。要全力加快市政道路建设,扎实推进医疗、教育等公共服务设施建设,提升城市综合承载能力。五是抓平安,保稳定。要高度重视信访维稳、安全生产等工作,妥善处理好城改安置、社会治安等方面存在的突出问题,为未央区经济发展创造稳定社会环境。③关于目标要求。全区上下要坚定年初重回优秀,勇争第一的目标不动摇,进一步明确责任、强化措施、抓好落实、加快进度,确保双过半任务完成,为全年目标任务完成奠定良好的基础。 全体区级领导、汉长安城特区管委会副主任,区级各部门、各街道主要负责同志参加。(区委办、区政府办)

    全站热点
    蓝田县旱地小麦节水高产模式增产效果显著

    2013-06-03 20:39阅读

    莲湖区卫生局举办健康警示图片展览

    2013-06-02 14:12阅读

    雁塔区举办省级文明城区复审工作资料整理培训会

    2013-05-29 16:39阅读

    蓝田县出台保障房建设管理意见

    2013-05-25 00:02阅读

    长安区召开干部作风建设暨党风廉政宣传教育报告会

    2013-05-04 22:25阅读