您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

澄城县破获一起非法持有枪支案

2013-06-06 09:14  陕西农村报  字号:T|T

记者6月2日从澄城县了解到,该县公安局近日成功破获一起非法持有、私藏枪支案,抓获犯罪嫌疑人1人,缴获步气枪3支、铅弹400余发,制作铅弹模具一套。

5月31日,澄城县公安局刑侦大队打黑中队接特情举报称,有人买卖枪支。经查询,民警获悉了非法购买枪支人的IP地址和座机电话,确定购买人为武某,随即将武某传唤询问,后武某又被排除嫌疑,案件一度陷入僵局。

民警再次联系电信局,发现当天早上还有上网记录。于是民警调整工作思路,采取传统的侦查方法——以固话找人,终于锁定犯罪嫌疑人李某,并将其抓获,并当场搜出步气枪3支、铅弹400余发,制作铅弹模具一套。经审讯,犯罪嫌疑人李某对其非法持有、私藏枪支的事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人李某已被刑事拘留,案件正在进一步深挖之中。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区召开全力抓落实确保“双过半”动员大会

    2013-06-04 17:53阅读

    陕西省“童心共筑中国梦”庆六一国际儿童节活动在大明宫小学举行

    2013-06-03 23:21阅读

    蓝田留守儿童“畅游海洋馆 欢乐过六一”

    2013-05-30 21:58阅读

    魏桂叶深入三里镇检查防汛安全工作

    2013-05-27 21:35阅读

    长安区召开干部作风建设暨党风廉政宣传教育报告会

    2013-05-04 22:25阅读