您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区召开文化产业工作培训会

2013-06-06 20:06  兵马俑在线  字号:T|T

6月6日上午,区文体局、区统计局联合召开了全区文化产业工作培训会。市统计局社科处处长王金桂、市统计局统计专家曾文元以及区文体局、区统计局、区考核办、各街办的相关负责同志和32家文化产业抽样单位50余人参加了本次会议。

会上,市统计局社科处王处长首先就西安市统计方法制度改革情况以及全市文化产业发展变化、分类、文化产业统计工作的重要性、文化产业新增行业对文化产业发展的影响等内容做了发言;市统计局统计专家曾文元同志对文化产业增加值构成、文化产业统计报表的填报进行了详细讲解。市、区统计专家认真耐心地进行答疑解惑,同时结合群众路线教育实践活动,面对面地征求大家对文化产业发展和统计工作的意见和建议,大家畅所欲言,为莲湖区文化产业的发展积极献言建策。

这次文化产业培训既是一次工作技能培训会,也是开展群众路线教育活动的座谈会,同时也是莲湖区深入贯彻党的十八大精神、大力推动文化事业、发展文化产业的具体实践,为推动莲湖区文化产业增加值顺利完成奠定了坚实基础。

    全站热点
    蓝田县总工会开展《女职工劳动保护特别规定》知识竞赛活动

    2013-06-05 20:01阅读

    蓝田县旱地小麦节水高产模式增产效果显著

    2013-06-03 20:39阅读

    “文明周至美丽乡村”主题建设活动动员会召开

    2013-06-01 10:53阅读

    蓝田5所学校获赠“神华爱心书屋”

    2013-05-28 13:29阅读

    长安区召开干部作风建设暨党风廉政宣传教育报告会

    2013-05-04 22:25阅读