您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

铜川耀州区查处一烧鸡加工作坊 店主竟用敌敌畏给肉提鲜

2013-06-11 11:10  陕西传媒网  字号:T|T

15平方米的操作间里苍蝇满天飞,洗涮的水池里还漂浮着两只死老鼠,就是这样的环境每天要生产上百公斤的白条鸡,再加工成烧鸡上市。6月5日,铜川市公安局治安支队查处了耀州区一烧鸡加工作坊,现场查扣了1400余公斤已变质有味的白条鸡等肉制品。

当日下午3时,民警根据线索,突击检查耀州区塔东村一个叫老王烤鸡店的加工烧鸡作坊。刚进大门,一股恶臭扑鼻而来。进入操作间味道更大,苍蝇飞得到处都是,水池内竟还有两只漂浮的死老鼠,不清楚已泡了多长时间。冰柜里卤好的鸡、猪心、口条、肘子等大部分已腐烂。检查人员现场还查出100余公斤地沟油、两半瓶敌敌畏和半瓶高效氯氰菊酯农药等。这些敌敌畏少量滴入肉用来提味保鲜。

经审讯,嫌疑人张某供述,其在耀州区周边农村和渭南等地收购未经检疫活鸡,宰杀后存在冰冻库,加工成烧鸡出售。

铜川市公安局治安支队对此立案侦查,以涉嫌生产销售不符合安全标准的食品将张某刑事拘留。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市将打造独具区域特色的“志愿之城”

    2013-06-09 09:26阅读

    莲湖区召开文化产业工作培训会

    2013-06-06 20:06阅读

    蓝田县旱地小麦节水高产模式增产效果显著

    2013-06-03 20:39阅读

    城西“大变脸 ”“新土门”呼之欲出

    2013-05-30 16:45阅读

    魏桂叶深入三里镇检查防汛安全工作

    2013-05-27 21:35阅读

    长安区召开干部作风建设暨党风廉政宣传教育报告会

    2013-05-04 22:25阅读