您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

打兔子时发生口角致人死亡 男子潜逃20年终落网

2013-06-19 23:09  陕西农村报  字号:T|T

一男子打兔子时与村民发生口角,遂持自制土枪分别将两名村民打死打伤后潜逃。6月13日,潜逃20年的犯罪嫌疑人董某被富平警方抓获。

1993年12月5日11时左右,家住富平县齐村镇杨村的董某与朋友栾某分别持自制土枪来到相邻的南社乡亭子村一空地打兔子。当栾某持枪击打一只落在树上的鸽子时,被富平县南社乡亭子村赵家组村民徐某发现,徐某告诉栾某所打鸽子为自己饲养,两人随即发生摩擦。此时,董某上前与栾某一起对徐某进行殴打。与徐某同村的村民付某发现董某和栾某共同对徐某实施殴打后来到现场,遂4人相互殴打起来。此时,董某捡起放在地上的自制土枪向付某和徐某开枪,致付某腹部和徐某腿部受伤,付某在送往医院抢救途中死亡。

自全省“秦安行动”开展以来,县公安局宫里派出所民警在走访中获悉,犯罪嫌疑人董某可能藏匿于新疆某地,并通过调查发现今年春节期间董某家属曾接到过一个由新疆昌吉打来的电话。6月8日,富平警方赶赴昌吉,在当地警方的密切配合下,利用治安大清查将潜逃20年的犯罪嫌疑人董某抓获。

目前,犯罪嫌疑人董某涉嫌故意杀人已被富平警方刑事拘留,此案正在进一步审查之中。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区常宁新城核心区综合体项目建设稳步有序推进

    2013-06-19 09:21阅读

    蓝田县施行“双签双报” 村务需党支书村委会同签字

    2013-06-17 11:27阅读

    户县违法征地占地案七官员被处理

    2013-06-14 09:06阅读

    莲湖区召开文化产业工作培训会

    2013-06-06 20:06阅读

    陕西省“童心共筑中国梦”庆六一国际儿童节活动在大明宫小学举行

    2013-06-03 23:21阅读

    城固县两起安全事故一事故系瞒报

    2013-05-29 23:35阅读

    西安市政府咨询员黄省身一行调研航空基地

    2013-05-23 16:53阅读