您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协副主席黄河来高陵调研重点项目建设情况

2013-06-20 16:18  兵马俑在线  字号:T|T

6月19日下午,市政协副主席黄河来高陵调研重点项目建设情况。县委副书记胡建超,常务副县长张韶辉,政协副主席赵军民及县委办、政府办、发改委、住建局、交通局、统筹办、张卜镇、姬家管委会等相关部门主管领导陪同调研。

黄河一行先后来到曹家新苑、鹿苑渭河公路大桥及南北引线项目、保障性住房和姬家集中安置区,了解项目建设进展情况。随后在高陵宾馆8618会议室召开的座谈会上,张韶辉详细汇报了高陵县经济社会发展及重点项目建设情况,参会人员就新社区建设、渭河治理、经济适用性住房规划建设等问题展开讨论。 黄河在讲话中指出,高陵以建设城市新区的要求,高标准、高质量的规划建设农村新社区及保障性住房,让失地农民和住房困难居民的生活环境发生翻天覆地的变化,这样的做法值得肯定和推广。

黄河强调,要充分抓住目前有利施工的大好时机,上足人力物力,倒排工期,确保重点项目如期推进。要不断探索失地农民的可持续性发展问题,以集体性经济为基础,通过就业培训、集体资产运作等有效途径,使其收入不断增加,迅速融入新的生活。

    全站热点
    区长卢光文带队督查全区安全生产大检查工作

    2013-06-19 23:07阅读

    雁塔区各部门省级文明城区复审工作稳步推进

    2013-06-18 09:48阅读

    户县违法征地占地案七官员被处理

    2013-06-14 09:06阅读

    莲湖区召开文化产业工作培训会

    2013-06-06 20:06阅读

    蓝田县旱地小麦节水高产模式增产效果显著

    2013-06-03 20:39阅读

    蓝田县人社局开展职工医保定点零售药店集中检查

    2013-05-30 17:50阅读

    莲湖土门国际商务聚集区被列为首批市级服务业综合改革试点聚集区

    2013-05-24 23:57阅读