您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄陵县公安局成功侦破一起绑架案

2013-06-21 10:34  陕西农村报  字号:T|T

6月3日,黄陵县公安局成功侦破一起绑架案,抓获犯罪嫌疑人4名,并成功解救了人质。

6月2日,该局刑事侦查大队店头中队接群众张某报警称:其合伙人冯某在黄陵县店头镇腰坪社区一鱼池旁被绑架,并被索要现金20万元。接报后,该局迅速成立了“6·02”专案组。

经查,6月2日上午12时许,受害人冯某接到一个电话,对方称店头镇腰坪社区有一座三层楼的工程,有意邀其前往商议承建事宜。冯某和张某二人随即驾车来到腰坪社区,后又接到对方电话,让他们在腰坪社区一鱼池旁等着。到鱼池后,冯某二人就见身后有五六个人手拿砍刀冲过来,并抓住冯某的肩膀将其劫持到一辆皮卡车内扬长而去。

了解案情后,专案组民警迅速开展侦查调查,详细了解案发经过及其他相关细节问题。同时深入店头、腰坪、铜川玉华等地展开摸排。当晚9时30分,在确定受害人已被劫持至西安后,专案组随即连夜赶往西安,全力寻找破案线索。经过1个昼夜的工作,民警锁定了犯罪嫌疑人,并于6月3日下午4点30分在西安城北客运站将犯罪嫌疑人曹某抓获。经过突击审查,曹某交代了其余3名犯罪嫌疑人,并在其配合下以分配赃款为由,于下午6时许将其他犯罪嫌疑人全部抓获。

至此,此案成功告破。案件正在进一步审理当中。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    汉中市10大文化符号评选即将启动

    2013-06-20 16:25阅读

    太白县搜救队在鳌山全力搜寻一失踪驴友

    2013-06-18 10:21阅读

    蓝田县安监局组织召开县工业园区企业安全生产工作会议

    2013-06-14 12:10阅读

    临潼区举办“共建美丽大西安”优秀群众宣讲员选拔赛

    2013-06-08 17:37阅读

    蓝田县旱地小麦节水高产模式增产效果显著

    2013-06-03 20:39阅读

    莲湖区关爱进城务工人员子女活动启动

    2013-05-30 10:21阅读

    阎良区开展第二十三次全国助残日活动

    2013-05-27 10:26阅读