您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区争取到省级服务业发展专项资金250万元

2013-07-15 13:12  兵马俑在线  字号:T|T

6月底,省发改委、省财政厅联合发文(陕发改投资〔2013〕916号),下达了2013年度省级服务业发展专项资金项目投资计划,西安市有10个项目入围。其中,阎良区人人乐物流配送中心项目获得预算内基建投资补助250万元,资金量与灞桥区西安公路主枢纽马家沟城市配送中心项目并列第一,这是阎良区开展服务业综合改革试点以来,首次取得上级服务业发展专项资金,同时也是首次入围省级计划盘子。

今年年初,为了贯彻落实好省市稳增长、调结构、转方式的发展要求,持续推进西安市服务业综合改革试点工作,阎良区在全市各区县首家内设了服务业科,全面负责区域内服务业产业引导、项目资金争取以及西部大开发等有关工作。3月底,按照市发改委《关于印发〈2013年西安市服务业综合改革试点专项资金项目申报指南〉的通知》、《关于报送2013年市级物流业发展专项资金项目的通知》要求,阎良区经过认真筛选,分别将关山客厅(好梦来)淘宝城、中飞国际会议中心2个服务业项目和人人乐物流配送中心、关山农副产品加工园区供销物流配送中心2个物流业项目予以上报。目前4个项目均已通过了专家评审会,人人乐项目因参与省级服务业专项资金争取工作,故投资计划早于市级下达计划。

    全站热点
    阎良区政府出台大气污染防治工作月度考核暂行办法和责任追究细则

    2013-07-12 16:08阅读

    未央区召开教师队伍建设及管理情况调研座谈会

    2013-07-10 13:25阅读

    华商网友到莲湖执法局体验城管

    2013-07-07 00:22阅读

    蓝田质监局开展迎七一党日活动

    2013-07-01 22:50阅读

    区长卢光文到环南路社区开展社区工作日活动

    2013-06-28 09:46阅读

    周至安监局文明单位“五个一”建设工作全面开展

    2013-06-24 15:51阅读