您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县气象局召开“实现中国梦”主题宣传教育动员大会

2013-07-18 14:46  兵马俑在线  字号:T|T

7月18日早上,蓝田气象局在局会议室召开“实现伟大中国梦建设,人文山水蓝田 西安东部新城”主题教育动员大会,全体党员干部职工参加了会议。

局长廖小玲宣读了《中共蓝田县委关于深入开展“中国梦”学习宣传教育活动的安排意见》(蓝发【2013】19号)文件要求,传达了县委委书记苗志忠在主题宣传教育活动动员大会上的讲话精神等。

会议指出,开展主题宣传教育活动,是落实上级党委决策部署、“实现伟大中国梦,建设人文山水蓝田 西安东部新城”的迫切需要;是全面加强党的自身建设、深入开展创先争优的迫切需要;更是全面推进蓝田县域经济社会发展的必由之路,是实现“三个陕西”和建设美丽西安的重要支撑。

会议要求,全局党员干部职工一定要把思想和行动统一到中央、省市县委的安排部署上来,增强政治意识、责任意识和大局意识,充分发挥“中国梦”的激励作用,把“中国梦”宣传教育同宣传党的群众路线实践教育活动工作紧密结合,将宣传教育贯穿于工作的各个阶段,做到有声有色、扎扎实实,努力提升正能量,用活动成果服务气象事业科学发展、加快发展、全面发展生动实践,充分展示气象职工良好形象和风采。

    全站热点
    西安市“六五”普法中期检查组到未央区督导检查普法工作

    2013-07-17 21:32阅读

    碑林区政府召开专题会议研究经九路片区改造策划修改方案

    2013-07-16 09:06阅读

    阎良区政府出台大气污染防治工作月度考核暂行办法和责任追究细则

    2013-07-12 16:08阅读

    未央区召开教师队伍建设及管理情况调研座谈会

    2013-07-10 13:25阅读

    临潼区召开第五次社区两委会换届选举工作动员大会

    2013-07-05 12:32阅读

    蓝田质监局开展迎七一党日活动

    2013-07-01 22:50阅读

    蓝田县经贸局积极参加出国务工宣传咨询日活动

    2013-06-26 21:50阅读