您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安环保公安联合查出28辆黑烟车

2013-10-01 12:38  西北信息报  字号:T|T

为了遏制黑烟车上路行驶,促进环境空气质量改善,保障市民身体健康,西安市环保局、交警支队联合展开了“冒黑烟”车辆的查处工作,对1145辆机动车实施了突查。

9月28日,西安市机动车尾气中心放弃周末休息时间,会同配属交警,出动3台遥感检测车,在欧亚大道、凤城五路、航天大道对道路上行驶的超标排放及“冒黑烟”车辆进行了监督抽测。西安交警支队会同环境监察支队在未央路收费站、阿房一路与西三环十字、西沣路与西部大道十字等入城口对“冒黑烟”车辆进行了现场联合执法。9月28日当天共检测各类车辆1145辆,查处超标排放车辆103辆,其中冒黑烟车辆28辆。此次集中查处行动,主要对重点区域、重点路段、入城口、长途客运站等“冒黑烟”车辆相对集中的区域进行突查,城九区及开发区各交警大队、环保分局也将组成联合执法检查组,采取设点检查、流动巡查等方法,力求对“冒黑烟”车辆形成高压态势,遏制其上路行驶,控制其污染排放。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼国家度假区鹦鹉寺公园9月29日开园

    2013-09-30 09:18阅读

    长安区成立陕西首个低保认定核查中心

    2013-09-27 23:17阅读

    自强中专邀孙顺娃兄妹免费入学

    2013-09-23 15:20阅读

    世界首例新材料应用颅骨修补术在西安交大一附院完成

    2013-09-21 22:12阅读

    偷钱为女友买手机 躲藏七月终落法网

    2013-09-16 22:44阅读

    陕西七处“丝绸申遗”将迎大考

    2013-09-13 11:19阅读

    8月份阎良区收获21个蓝天

    2013-09-10 17:51阅读