您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市国土资源局到临潼区开展用地调研

2013-11-25 16:02  兵马俑在线  字号:T|T

11月22日下午,西安市国土资源局党委委员、副局长王刚,利用处处长姜颖一行践行党的群众路线,赴临潼区开展用地调研,为临潼区各大园区提供上门服务,临潼区副区长胡广乐,国土临潼分局局长李庆国及规划临潼分局、渭北工业区临潼组团、临潼新区、临潼旅游商贸开发区相关负责人陪同调研。

王刚一行先后到渭北工业区临潼组团及临潼新区实地调研,详细了解了渭北工业区临潼组团及临潼新区项目建设情况及用地情况。在随后召开的座谈会上,分局党委书记、局长李庆国就临潼区区位调整、批而未用土地处置及土地出让情况做了汇报,随后大家就工作中的具体问题进行探讨,王刚强调要进一步加强探索,积极盘活用地指标,提高土地价值,缩减区域差异。

(国土临潼分局张宇飞)

    全站热点
    临潼供电分局组建红石榴服务队保障弱势群体用电安全

    2013-11-25 15:00阅读

    联合执法封煤场,加大力度保蓝天

    2013-11-25 09:16阅读

    临潼区“红石榴服务队”保障弱势群体过暖冬

    2013-11-23 18:27阅读

    张家堡街道积极采取措施做好冬季困难群众救助工作

    2013-11-22 16:20阅读

    徐杨街办召开《2013年阳光工程蔬菜种植与病虫害防治培训会》

    2013-11-22 09:00阅读

    新城区食品药监局 提前完成2013年药品经营企业GSP认证现场跟踪检查

    2013-11-21 10:18阅读

    张卜镇三项措施全力推进南郭社区建设

    2013-11-20 12:07阅读