您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市灞桥区成功举办纪念毛泽东诞辰120周年老年书画联展

2013-11-27 21:15  各界导报  字号:T|T

P1380516.JPG

本网讯(王建)11月26日,灞桥区在区老龄委办公室暨区人力资源和保障局的精心组织下,成功地举办了此次书画展。参加联展承办工作的有灞桥区老年书画学会、灞桥区老年大学、中共灞桥区委党校、灞桥区书协和美协等五个单位。

开幕式由灞桥区民政局副局长兼老龄办主任吕小锋主持,区老年书画学会会长王伯峰介绍此次联展的筹备情况。

P1380529.JPG

这次联展共展出作品300余幅。书法作品中真、草、隶、篆、行诸体纷呈;毛泽东诗词、语录和其他古今诗词、名言警句层出不穷;或苍劲豪放,潇洒飘逸,各具特色。绘画作品中花鸟、山水、人物品类俱全;工笔、写意各展风采;本次画展参与人数众多,作品质量之高,充分表达出全区广大老年书画爱好者缅怀毛泽东等老一代无产阶级革命家的深厚感情,也展现出老年人老有所学、老有所为、老有所乐的精神风貌。

P1380494.JPG

此次联展得到了省老年书画学会和市老年书画研究会的关心和大力支持,许多领导和著名书画家在百忙中题赠了佳作,为本次展览增添了色彩。本次画展11月26日至29日。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    粮食新城分局迅速传达学习全区领导干部大会精神

    2013-11-27 17:13阅读

    质监长安分局扶贫助困关爱孤寡老人

    2013-11-27 14:00阅读

    二曲镇新合疗资金征收工作全面完成

    2013-11-27 10:19阅读

    北田街办加强“廉政灶”建设 遏制“舌尖上的浪费”

    2013-11-26 16:01阅读

    秦渡镇积极做好学习型党组织建设迎检工作

    2013-11-26 09:24阅读

    咸东社区召开党员大会认真学习十八届三中全会精神

    2013-11-25 15:13阅读

    临潼区“红石榴服务队”保障弱势群体过暖冬

    2013-11-23 18:27阅读