您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

嫌开出租车赚钱少 甘肃男子跨省贩毒

2013-12-02 11:21  宝鸡日报  字号:T|T

甘肃徽县人高某放着出租车生意不做,却铤而走险贩卖毒品牟取暴利。近日,高某贩运毒品在宝鸡市出售时,被凤县警方抓了个正着,当场缴获毒品35克。

11月21日,甘肃徽县人高某将在宝鸡与吸毒人员王某、司某交易毒品。凤县警方获取该线索后,立即派出精干力量在市区布控。当天18时许,当3人聚集到川陕路交易毒品时,被守候在附近的民警当场擒获,并从高某驾驶的轿车中查出毒品海洛因35克,贩毒用电子秤一台。在证据面前,犯罪嫌疑人高某对其贩毒事实供认不讳。

据查,家住甘肃省徽县城关镇的高某,以开出租车为生,嫌跑出租车辛苦又挣不了大钱,便贩卖毒品。他从四川成都低价买入毒品海洛因,然后高价卖给吸毒人员,从中获取暴利。当日,他贩运毒品到宝鸡向王某、司某销售,并收取二人拖欠的毒资,没想到刚到目的地就被抓获。

犯罪嫌疑人高某因涉嫌走私、贩卖、运输、制造毒品罪被凤县警方刑事拘留,涉嫌购买毒品的吸毒人员王某、司某被处以行政拘留15日的处罚。目前,此案仍在进一步深挖之中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省安监局督查组到临潼区督查涉氨制冷企业

    2013-12-01 12:59阅读

    雨金街办规范村级财务报账制度

    2013-11-29 20:08阅读

    未央区召开述廉大会 全力推进反腐倡廉工作

    2013-11-28 17:06阅读

    市水务局局长杨立来阎良区调研清河、石川河综合整治工作

    2013-11-28 08:00阅读

    九峰镇人大组织开展县镇人大代表向选民述职评议活动

    2013-11-27 12:11阅读

    “百花门业杯”西安未央首届法治原创动漫大赛获奖作品评选会议召开

    2013-11-27 08:08阅读