您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区人防办贯彻落实区委十六届六次全会精神

2014-01-09 10:04  兵马俑在线  字号:T|T

1月7日上午,临潼区人防办召开全体干部职工会议,贯彻落实区委十六届六次全会精神。会议传达了区委十六届六次全会精神,重点学习了区委书记庞阿平所做的《以改革开创精神努力开创美丽临潼建设新局面》为题的工作报告和区长刘三民的讲话精神。

通过学习讨论,全体干部职工统一了思想,提高了认识,并就立足自身职能、促进人防工作建设、优化投资环境形成了共识。区人防办主任任晓革要求全办人员以此次会议精神为指引,以改革为动力,进一步加大力度,转变作风,鼓足干劲,再创一流业绩。首先,要继续深入学习区委十六届六次全会精神,深刻领会会议精神,提高思想认识,切实增强对区委在新的起点谋划建设美丽临潼新发展总目标的认识。其次,要加大优化投资环境工作力度,增强主人翁意识和工作主动性,严格按照“国际级景区、五星级服务”的总体要求,全方位地为重点项目建设做好服务工作。三是要抓紧谋划2014年工作,以时不我待的工作状态和只争朝夕的工作劲头,统筹兼顾,突出重点,真抓实干,勇于创新,为今年工作打下一个良好的开端。

区人防办魏萌

    全站热点
    寒冬送温暖 真情暖人心

    2014-01-09 08:22阅读

    区统筹办到相桥街办指导2014年新农村建设重点村规划工作

    2014-01-08 17:13阅读

    未央区统计局三方面落实区委十一届四次全会精神

    2014-01-08 10:16阅读

    区文明办到栎阳街办检查精神文明建设工作

    2014-01-07 13:01阅读

    长安区第十七届人民代表大会第三次会议隆重开幕

    2014-01-06 17:00阅读

    县文体广电局六项措施贯彻全委会精神

    2014-01-03 19:08阅读