您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区纺织产业园区对所有入园企业及在建单位安全主管及安全员进行安全知识、法律、法规暨现场安全管理培训动态

2014-04-15 10:11  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强各入园企业及在建单位安全生产管理,提高安全主管人员的业务水平,预防一般事故,杜绝重特大事故的发生,确保园区人民生命财产安全;同时结合灞桥区委、区政府,西安灞河新区管理委员会第二次群众路线教育实践活动的开展,践行为民办实事的宗旨,园区安监办于4月12举办了一次以会代培形式的安全生产培训班。

园区聘请二名具有国家安全生产授课资质老师,其中一名专授安全生产法律、法规理论知识,一名授现场安全生产管理知识。会议分上下午,对参会人员进行系统全面的安全培训授课。主要培训对象是西安市纺织产业园区各科室负责人、各企业安全主管及安全员,参加会议人数104人。本次安全生产培训班由园区安监办负责组织,联系所有企业人员。

通过全面细致的安全培训学习,增强了各企业安全管理人员的法律法规知识,为园区安全生产管理水平的整体提升奠定基础;加强了入园企业管理人员的安全意识,促进重视安全生产的良好氛围继续保持;践行了园区第二次群众路线实践教育活动,为企业做实事服好务。

    全站热点
    新城区食品药监局胡家庙所集中开展集贸市场专项检查

    2014-04-15 09:19阅读

    新城区司法局召开党的群众路线教育实践活动动员会议

    2014-04-14 16:25阅读

    关于群众反映朱宏路机电市场拆迁问题的情况说明

    2014-04-12 11:00阅读

    鹿苑街道重拳出击治理乱搭乱建

    2014-04-11 11:13阅读

    浙江省绍兴市上虞区常委副区长朱润晔莅临解放门地区司法所进行实地考察

    2014-04-10 09:58阅读

    王曲街道召开党的群众路线教育实践活动动员大会

    2014-04-09 10:00阅读