您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省新增19件中国驰名商标

2014-05-06 11:45  西北信息报  字号:T|T

近日,记者从陕西省工商局了解到,“穆堂香”等19件陕西商标被国家工商总局认定为中国驰名商标,“黄马甲”、“陕汽”等940件注册商标被认定为陕西省著名商标。

在新商标法宣讲暨进一步推进商标战略工作会议上,陕西省工商局公布了2013年度中国驰名商标和陕西著名商标。19件中国驰名商标包括:陕西秦川机床工具集团有限公司使用在机床、金属加工机械、液压元件商品上的“秦川QINCHUAN”商标;西安大明宫建材实业(集团)有限公司使用在商业管理辅助服务上的“大明宫”、“DAMINGGONG及图”商标;陕西穆堂香调味食品有限公司使用在调味品、调味酱、鸡精商品上的“穆堂香”商标等。

同时,陕西重型汽车有限公司的“陕汽”、陕西黄马甲物流配送股份有限公司的“黄马甲及图”等940件注册商标为陕西著名商标,有效期为2013年12月至2016年12月。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵检察院检察长药惠草王村征求群众意见建议

    2014-04-30 23:01阅读

    学深悟透求实效 深化提升创特色

    2014-04-30 09:40阅读

    全县卫生系统党的群众路线教育实践活动动员大会顺利召开

    2014-04-29 11:05阅读

    泾渭供电分公司多措并举保五一节供电

    2014-04-28 17:23阅读