您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

礼泉四项举措扎实推进群众路线教育实践活动

2014-05-08 23:20  西北信息报  字号:T|T

4月30日一大早,陕西礼泉县党的群众路线教育实践活动先进典型事迹宣讲团成员一行5人,走进了该县史德镇小寨村农村党员张志学家中,对这位拾金不昧,乐于助人的“当代雷锋”进行走访。讲师团成员张霞说:“张志学老人长期坚持做好事的先进事迹已经在全县、全省家喻户晓,作为一名普通党员,数十年如一日的坚持帮助群众,他的这种精神正是群众路线教育实践活动所倡导的,我们这次更深入的了解他的先进事迹,就是要通过宣讲的形式让更多的党员干部学习,这也契合了我们向先进典型学习的主题。”

学习教育开展以来,该县通过实施突出重点学、列出专题学习、对照典型学、创新形式学四项举措,确保全县党员干部学习教育真学实学,在深学、细照、笃学上下功夫,与解决“四风”问题紧密结合,进一步坚定理想信念,增强宗旨意识,以思想认识和作风建设的新成效引导全县党员干部形成开拓进取,奋发有为的思想自觉性。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    草滩街道采取措施贯彻落实中央八项规定

    2014-05-05 19:12阅读

    张卜镇严把“三关”抓干部作风建设

    2014-05-05 12:12阅读

    张家堡街道市容科召开会议部署2014年度目标任务分解工作

    2014-05-04 18:22阅读

    王浩县长到蓝桥镇检查工作

    2014-05-04 09:01阅读

    高陵检察院检察长药惠草王村征求群众意见建议

    2014-04-30 23:01阅读

    张卜镇财政所认真学习贯彻习近平总书记关于党的群众路线教育实践活动论述精神

    2014-04-30 12:17阅读