您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄陵县“一把手”演播室里“三述”

2014-05-15 23:58  西北信息报  字号:T|T

近日,陕西黄陵县纪委联合县电视台开设《风正扬帆时》反腐倡廉“三述”专题访谈栏目,强化对权力运行的监督,促使权利在“阳光”下运行。

县纪委结合党的群众路线教育实践深入开展,经过认真筛选,双龙镇党委书记赵华宁、房管局长汤红武等6名乡镇和部门“一把手”,6个窗口单位负责人,重点项目所在村的4名党支部书记、4名村委会主任为2014年电视“三述”对象,相继走上银屏,重点围绕落实中央八项规定,加强作风建设,开展“为民务实清廉”群众路线主题教育实践活动,解决群众反映强烈的突出问题等方面,对2014年如何履行工作职责、执行廉洁自律有关规定及贯彻落实上级各项决策部署,向社会公开承诺。

目前,全县“三述”的“承诺”环节已经结束,制作的《风正扬帆时》4集专题片已在县电视台循环播放,在全社会产生了良好反响。县纪委联合县电视台定期、不定期对践诺情况明察暗访、及时拍摄报道践诺情况。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市卫生局局长刘顺智检查我市手足口病防治工作

    2014-05-13 08:16阅读

    省春防检查组来灞桥区检查春季重大动物疫病防控工作

    2014-05-12 17:13阅读

    人民银行发布2014年一季度金融统计数据报告

    2014-05-12 10:26阅读

    大兴中学荣获“2013年度全市文明交通示范学校”

    2014-05-11 02:29阅读

    法士特等8家企业在第十八届西部制博会莲湖展区集中展示宣传

    2014-05-09 19:23阅读

    莲湖区迅速贯彻落实全市第二批教育实践活动学习交流座谈会精神

    2014-05-09 09:26阅读

    市工信委来周至县集贤产业园视察指导工作

    2014-05-08 10:05阅读