您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

出租车夜间不打表咋办 市民可记下车牌号拨打投诉电话

2014-05-15 15:52  宝鸡日报  字号:T|T

5月14日上午,陈仓区创文办工作人员做客《政风行风热线》特别节目《创文进行时》节目,一位居住在陈仓区的市民反映了他遭遇的这一现象。

该市民称,他几次夜间坐出租车,上车后司机并没有打计价表,而是直接开口报价,且要价比平日打表要贵。节目中,陈仓区创文办工作人员表示这一情况违反了相关规定,并承诺会反映给有关部门,尽快予以解决。随后,记者从陈仓区运管部门了解到,陈仓区出租车不同车型计价标准也不同,其中,羚羊车型起步价为 3.3元,超过起租的 2.5公里后,每公里跳价为 1.4元;夜间(晚上 10时到第二日早 6时),起步价为 4.3元,跳价为 1.6元。天语车型起步价为 5.5元,超过起租的 3公里后,每公里跳价为 1.6元,夜间起步价不变,跳价为 1.9元。如果市民遇到出租车不打表的情况,可记下车牌号,并拨打投诉电话: 6229863(白天), 6222868(夜间)。

在当天的节目中,听众通过节目热线、微信、QQ群反映了十多个问题,陈仓区创文办工作人员表示将尽快安排相关职能部门对这些问题进行调查研究、解决。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵县发改委积极开展电力安全大检查

    2014-05-15 12:27阅读

    区人口计生局党支部书记带头讲党课

    2014-05-14 16:38阅读

    县长永潮检查“5.12”防灾减灾日宣传活动

    2014-05-13 19:12阅读

    粮食新城分局举行“爱粮节粮我当先?共建丝路新起点”主题演讲比赛活动

    2014-05-13 09:31阅读

    汉城街道主要负责同志深入机关科室开展党的群众路线教育实践活动

    2014-05-12 13:11阅读

    鎴戝尯鍙紑2014骞村叏鍖烘壂榛勬墦闈炲伐浣滀細璁?

    2014-05-11 13:12阅读

    法士特等8家企业在第十八届西部制博会莲湖展区集中展示宣传

    2014-05-09 19:23阅读