您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉中市全面推进非公企业党建信息核查统计工作

2014-05-16 13:18  汉中日报  字号:T|T

日前,汉中市委组织部、市非公经济组织党工委、市统计局联合召开会议,部署全市非公有制企业党建信息核查统计工作。市委常委、组织部长王晓林出席会议并讲话。各县(区)委组织部长、统计局分管局长参加了会议。会上,市非公经济组织党工委书记李建强、市统计局副局长唐彩云分别安排部署了全市非公有制企业党建信息核查统计工作和党建情况抽样调查工作。

王晓林部长指出,今年是全省非公有制企业组织建设年,汉中是省上确定的建设年活动示范市之一,要组织开展好非公企业组织建设年活动,努力实现非公企业党建工作“强覆盖、强队伍、强职能”的目标,为全省起到示范作用。他要求,要把非公经济领域党的建设当作一个重点领域来研究,把这次非公党建信息核查统计当作一项重点工作来完成。参与和负责这次核查统计工作的各县区党委组织部、工商局、统计局、非公党建工作机构要各司其责,全力配合,认真做好非公有制企业党建信息核查统计工作,建立健全基础工作台账,彻底摸清全市非公企业、非公企业党组织、从业党员的基本情况,为组织建设年活动的开展奠定坚实的基础。各县区组织部长要切实提高认识,增强责任感,亲自部署推动,亲自督促检查,积极迎难而上,抓好工作落实。要坚持标准,统筹推进,按任务要求、时间节点做好核查统计各项工作,严格按时限上报结果,确保核查统计任务全面完成。 (文华)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区食品药监局开展互联网重点领域广告专项整治工作

    2014-05-16 10:17阅读

    安康汉滨区有序推进龙舟节系列群众文化活动

    2014-05-15 16:11阅读

    强化业务能力 加强监测水平 环保未央分局环境监测站深入开展业务工作培训

    2014-05-14 17:29阅读

    张家堡街道四项措施做好辖区协税护税工作

    2014-05-13 17:21阅读

    桃园路街道集中整治大兴西路沿线市容环境

    2014-05-12 18:50阅读

    阎良区新华路街道办认真贯彻落实市委常委杨国栋调研讲话精神

    2014-05-12 10:40阅读

    大兴中学荣获“2013年度全市文明交通示范学校”

    2014-05-11 02:29阅读