您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

陈河镇召开2014年防汛防滑防溺水工作会

2014-05-22 10:25  兵马俑在线  字号:T|T

5月21日上午,陈河镇在政府三楼会议室召开2014年度防汛防滑防溺水工作会议,机关全体领导干部、各村书记、主任等参加了会议。

会议由党委副书记、纪委书记李科良同志主持。分管防汛防滑防溺水工作的副镇长周仁革同志从四方面做出了安排,一是要认清形势,提高认识,增强防汛责任感;二是要认真开展汛前检查,切实消除隐患;三是要落实防撤预案,做好预防工作;四是要加强领导,明确责任。

党委副书记、镇长吴三社同志与各村负责人签订了防汛防滑防溺水目标责任书,并从三个方面作了强调,一要提高思想认识,进一步增强使命感、责任感;二要明确任务,狠抓落实;三要按照要求严格做好巡查工作,切实维护人民群众生命财产安全。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王浩县长到玉山镇、九间房镇、蓝关镇、小寨镇检查工作

    2014-05-21 19:01阅读

    2014年全县民政对象普查活动全面结束

    2014-05-21 12:14阅读

    未央区区长吴智民一行调研食品药品安全监管工作

    2014-05-20 13:11阅读

    区工商联“同心聚力建未央 村企合作谋共赢”服务百村城改系列活动首场见面会在汉城街道举行

    2014-05-19 12:19阅读

    规范网络采购操作 倡导基本药物使用

    2014-05-16 19:22阅读

    高陵县图书馆开展“大手牵小手,书香伴你走”绘本推广活动

    2014-05-16 12:19阅读

    阎良区涉农部门全力确保农民早春菜销售顺畅 急农民所急 解农民所忧

    2014-05-15 12:06阅读