您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长王育选检查城北供热中心建设情况要求严把工程质量,全力加快施工,确保正常供暖

2014-05-23 09:05  兵马俑在线  字号:T|T

5月22上午,区长王育选带领建设、环保等部门负责人检查城北供热中心项目建设进展情况。王育选一行先后到城东供热站、前进路供热管网、城北供热中心施工现场进行实地查看,并听取了项目单位的工作汇报。

王育选要求:一要科学组织,加快进度。要积极应对今年多雨天气影响,采取有效措施及时弥补滞后工作,优化程序,科学施工,加班加点,在加快供热主管网建设的基础上,同步推进供热站、支线管网建设,确保按期完成。二要主动服务,强化保障。相关部门、镇街要强化大局意识、责任意识,主动做好服务保障工作,落实各项扶持政策,保障项目顺利推进。项目单位、部门、镇街之间要加强沟通对接,及时协调解决项目推进中遇到的问题和困难。三要从严监管,确保质量。项目单位要严格执行各项技术规范,高标准、高质量实施项目建设,确保各项指标达标。建设部门要加强项目全过程监管,特别是施工现场的监督检查,确保管网敷设、路面恢复等工程不出问题。

副区长权利军、区政协副主席卫英文一同参加检查。

    全站热点
    区纪委第三检查组到街道检查指导“党风廉政建设和反腐败工作”开展情况

    2014-05-22 17:35阅读

    蓝田樱桃种植大户积极参与对接会

    2014-05-22 11:00阅读

    2014年全县民政对象普查活动全面结束

    2014-05-21 12:14阅读

    新城区扎实开展党的群众路线教育实践活动

    2014-05-20 10:37阅读

    胡家庙街道唐韵社区社区开展“灭四害”活动

    2014-05-19 10:05阅读

    规范网络采购操作 倡导基本药物使用

    2014-05-16 19:22阅读

    县金融办在骆峪镇开展金融下乡活动

    2014-05-16 09:26阅读