您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

学习先进典型 增强党性修养

2014-07-01 17:17  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步弘扬先进典型事迹,教育引导党员干部“学先进、强党性”,推进街办教育实践活动学习教育工作再升温,6月30日上午,徐杨街道党工委组织机关党员干部、各村、各单位党支部书记、村委会主任共70余人赴“庞玉芹同志先进事迹教育基地”进行参观学习。

庞玉芹同志是临潼区农村基层党员干部的先进典型,她在工作中心系群众、大公无私、埋头苦干、知难而进、廉洁自律的高尚品格,为基层党员干部树立了“为民务实清廉”的标杆,是践行党的群众路线的楷模。

在参观教育基地中,党员干部通过参观庞玉芹先进事迹展览室、观看庞玉芹先进事迹影片、重温入党誓词,真切感受到了她心怀群众、鞠躬尽瘁、公正廉洁、无私奉献的高尚品格,为她坚韧不拔、勇挑重担、自强进取的精神深深感动。大家纷纷表示,学习庞玉芹同志的精神,就要以她为榜样,进一步强化宗旨意识,增强党性观念,将自己摆到群众路线教育实践活动中去,切实解决“四风”方面存在的问题,以活动的实际效果取信于民,真正做到“为民务实清廉”。

    全站热点
    农工局庆七一活动形式多样亮点纷呈

    2014-07-01 16:13阅读

    蓝田县县长王浩检查西北家具工业园安全生产工作

    2014-07-01 11:01阅读

    新城区韩森寨街办华清学府城社区党支部组织党员群众迎“七一”庆建党93周年参观八路军办事处传承革命精神

    2014-06-30 15:18阅读

    鹿苑街道开展“走访老党员 上门听意见”活动

    2014-06-27 20:06阅读

    青春微电影 :传递年轻正能量

    2014-06-27 16:07阅读

    县委常委、副县长杨辉检查城乡低保复审复核工作

    2014-06-26 10:20阅读

    蒋村镇“三加强”筑守夏季防溺水安全防线

    2014-06-24 20:07阅读