您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陇县举办“坚定理想信念、坚守精神追求”演讲赛

2014-07-08 10:09  西北信息报  字号:T|T

“理想信念是人生的动力,是生命的力量。人的一生可能燃烧,也可能腐朽,而生命正是因为有了信念而变得有意义。”7月1日,在陇县举办的“坚定理想信念、坚守精神追求”主题演讲赛决赛上,来自李家河镇的闫琦满怀激情的演讲赢得在场听众的热烈掌声。当天,经过层层选拔的14名来自机关、乡镇的选手激情昂扬地演讲了他们心中的群众路线、信念之歌。

比赛中,每个选手都切实围绕“坚定理想信念、坚守精神追求”,围绕群众路线的丰富内涵,紧密联系自身工作及身边生活,从各自的角度,不同层面,并结合具体事例,讲述身边的先进事迹,畅谈理想,展望未来,展示了各自在自己领域为实现自己梦想坚定的信念,赢得台下观众们一次又一次的热烈掌声。

自党的群众路线教育实践活动开展以来,陇县广大党员干部紧扣活动主题,着力在思想认识上求提高,在推进措施上下工夫,坚持先行一步,争当表率,确保主题教育活动扎实深入、取得实效。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县县委常委会班子召开民主生活会

    2014-07-07 20:01阅读

    阎良区西安航空学院参加2014年全国航空模型公开赛

    2014-07-07 12:07阅读

    高陵县检察院与公安机关建立刑事案件信息通报制度

    2014-07-04 20:29阅读

    户县环保局采取六项措施切实改善大气环境质量

    2014-07-04 18:07阅读

    区经贸局召开社会各界人士民主评议会

    2014-07-03 18:03阅读

    高陵检察院“三步走”庆祝建党93周年

    2014-07-02 19:11阅读

    未央区食品药监局“三个立足”践行群众路线 弘扬焦裕禄精神

    2014-07-01 18:06阅读