您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

靖边县认真做好中省市下放行政审批事项承接工作

2014-07-25 21:21  各界导报  字号:T|T

靖边县认真做好中省市下放行政审批事项承接工作

:为进一步深化行政审批制度改革、继续简政放权的总体要求,按照《榆林市人民政府办公室关于贯彻落实省人民政府取消和下放行政审批项目决定的通知》(榆政办发〔2014〕36号)的要求,该县积极开展好新一轮减少、调整和下放行政审批事项的承接工作。经县政府常务会议审定,目前我县承接省政府贯彻落实国务院下放管理层级的行政审批项目12项、承接省政府下放管理层级的行政审批项目14项、取消的行政审批项目7项。

对下放到县级层级的26项行政审批项目和明令县取消的7项行政审批项目,县政府要求各相关部门认真做好承接、取消工作,采取有效措施,落实监管责任,规范审批流程,提高审批效率,确保工作落实到位。 (纪社河)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    督查通报第9期

    2014-07-25 19:25阅读

    碑林区城管执法局四举措做好夏季高温安全执法工作

    2014-07-25 18:31阅读

    新城区市容园林局 安排部署华清路抛洒治理工作

    2014-07-25 16:32阅读

    组团办开展生产安全隐患大检查

    2014-07-25 12:44阅读

    铁炉街办扎实做好辖区村级公路安全隐患排查工作

    2014-07-25 10:47阅读