您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

省文明办主任龚晓燕调研合阳县精神文明创建工作

2014-07-31 21:46  兵马俑在线  字号:T|T

省文明办主任龚晓燕调研合阳县精神文明创建工作

7月9日,省委宣传部副部长、文明办主任龚晓燕一行对合阳县文明单位的建设和管理、未成年人思想道德教育、文明县城创建工作进行了调研。

龚晓燕一行在市委宣传部副部长、文明办主任李永朝,县委书记李县平的陪同下先后对合阳县国税局、电力局两个省级文明单位的建设和管理进行了实地调研。在调研过程中龚晓燕对合阳县精神文明建设和省级文明县城创建工作取得的成绩给予了充分肯定,认为合阳县精神文明建设工作领导重视、成效显著、群众反响好。她指出,合阳是渭南第一批申请创建文明县城的排头兵,一定要建立长效机制,使创建工作长效化、常态化,让老百姓切切实实体会到创建带来的好处。同时对合阳县今后相关工作提出了指导意见,一是要重视社会主义核心价值观的宣传;二是要提高县城精细化管理水平;三是各行业通过创建达到环境优美、秩序优良、服务优质,群众满意的服务水平。

县上领导杨武民、严晓慧、王德超、王有社陪同调研。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区吴智民区长带队检查燃煤锅炉拆改工作

    2014-07-31 18:06阅读

    新市街办再接再厉做好“秦王一路”征地拆迁工作

    2014-07-31 12:05阅读

    旅游商贸开发区供热中心扩建项目全面启动

    2014-07-30 17:15阅读

    和南社区“能人榜”发掘各种社区“达人” 左邻右舍有难事 能人街坊来帮忙

    2014-07-30 12:39阅读

    成为作风转变践行者 争做服务群众贴心人

    2014-07-30 10:31阅读

    陕西省高速集团公司2014年上半年路政目标任务完成显著

    2014-07-29 21:19阅读