您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新筑街道落实区政府常务会议精神,制定切实措施,确保街道全年目标任务完成

2014-08-08 12:00  兵马俑在线  字号:T|T

7月21日,区政府召开了16届44次常务会议。会议全面总结了全区上半年经济工作,安排部署了下半年工作任务,对全区全面推进下半年经济发展有重要指导意义。会议召开后,新筑街道高度重视,强化举措,抓好落实。

一、提振信心,鼓足干劲,确保实现全年经济发展各项目标任务

街道迅速召开会议,传达区政府会议精神,要求领导干部切实把思想统一到区政府16届44次会议精神上,统一到街道下半年工作部署上,坚定信心,树立赶超意识,认真查找不足,逐一整改落实。

二、谋定后动,乘势而上,统筹项目开发、环境保护和社会稳定等工作

牢固树立一盘棋思想,强化工作措施,针对街道承担的市区重点项目,坚持责任到人、信息畅通、及时根据项目进度的不同阶段调整工作思路和措施,稳步推进项目建设,同时做好项目外围宣传、环境保护等工作。

街道办与北部开发办、国际港务区组成三方联系会议机制,对项目开发中存在的项目拆迁、民生、利益矛盾等问题,及时召开三方联席会议,以全区经济大局和辖区民生为中心,研判解决实际问题和突出矛盾,力求重点项目建设平稳推进。

三、改进作风,提升效能,进一步营造心齐气顺劲足的干事创业氛围

结合党的群众路线教育实践活动,认真开展民主生活会,查摆问题,整改落实;同时加强干部培训,树立服务意识,增强工作责任感。落实中央八项规定,进一步树立为民服务意识,加强干部管理、公车管理,改进工作作风,提升干部效能,突出重点,注重实效,推动新筑街道务实向前发展。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区安监局贯彻安全生产消防防洪抗旱会议精神 全力抓好当前及下一阶段安全生产工作

    一是8月1日上午,区安监局召开局务会,向全体干部传达全区安全生产消防防洪抗旱会议精神,进一步强化干部工作责任心。 二是结合上半年我区安全生产工作实际,在全面分析查找问题的基础上,对下…[阅读]

    区政府班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

    7月29日,区政府班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。市委第三督导组副组长李燕全程参加指导。 此次政府班子专题民主生活会分两个半天召开。会上,区长贠笑冬代表区政府班子进行了…[阅读]

    灞桥区召开党员领导干部大会

    7月25日上午,我区召开党员领导干部大会,传达…[阅读]

    扎实“回头看” 稳步“向前走”

    十里铺街道对第一阶段工作进行“回头看”,从学习教育是否扎实、征求意见是否广泛、边学边改是否有实效等方面查漏补缺,不断深化学习教育、听取意见工作。一是学习教育再深入,围绕城改项目建设…[阅读]