您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

团蓝田县委党的群众路线教育实践活动 转入查摆问题、开展批评环节

2014-08-08 12:03  兵马俑在线  字号:T|T

8月7日上午,蓝田县党的群众路线教育实践活动第七督导组组织团蓝田县委召开学习教育活动转段会。第七督导组组长吴军、副组长王晶、第七督导组全体成员,团蓝田县委全体党员干部参加会议。

会上,团蓝田县委书记韩靖就教育实践活动学习教育、听取意见环节工作进行了总结,并对即将开展的查摆问题、开展批评环节进行了详细的安排部署。

第七督导组组长吴军就团蓝田县委开展党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节进行点评,肯定了活动开展以来团蓝田县委在思想认识、群众观念、征求意见上取得的实效和工作成果,并要求在查摆问题、开展批评环节中坚持不懈抓学习,深入对照检查,开出高质量的专题民主生活会,持续用力抓整改。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “西安市‘福彩杯’首届老年文化艺术节”碑林区选拔赛在碑林区隆重举行

    2014-08-08 10:08阅读

    蓝田县汤峪镇巨一村村民韩来忠等四人被授予西安市见义勇为先进集体

    2014-08-07 18:02阅读

    王浩县长检查指导玉米抗旱工作

    2014-08-07 11:09阅读

    司竹镇召开党的群众路线推进会

    2014-08-06 12:04阅读

    新兴街办为100名征地农民提供免费家政培训

    2014-08-05 12:29阅读

    新城区食品药品监督管理局 全面开展食用油质量安全专项检查

    2014-08-04 16:03阅读

    区看守所举行“西安市临潼区法制教育基地”揭牌仪式

    2014-08-02 20:41阅读