您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

焦汤管委会召开群众路线教育实践活动转环节动员会

2014-08-08 17:00  兵马俑在线  字号:T|T

8月8日上午,按照县委党的群众路线教育实践活动的统一部署,根据第十四督导组安排,焦汤管委会组织召开党的群众路线教育实践活动转环节动员大会,管委会全体领导干部、区内企业代表和部分群众代表参加了会议。县委群众路线教育第十四督导组组长、人武部部长王连贵、副组长田洁等同志出席并对会议的召开进行指导。

会议第一项由焦汤管委会主任王向军同志对管委会党的群众路线教育实践活动第一阶段学习的开展作出总结,对第二阶段学习的开展工作作了详细的安排部署。

会议第二项督导组组长王连贵同志作指导讲话,对管委会群众路线教育活动在第一阶段所取得的成效做出肯定,对管委会第二阶段工作的开展提出四点要求:1、继续深入学习,学习习近平总书记重要讲话等,把学习教育贯穿始终;2、深入开展谈话谈心,进一步提高全体干部的工作积极性和主动性;3、认真撰写领导班子剖析自查材;4、继续积极做好专题民主生活测评会。

    全站热点
    高陵县党员、干部服务群众、改进作风的措施

    2014-08-08 13:03阅读

    泾渭供电分公司增强员工法律意识 注重预防职务犯罪

    2014-08-08 08:00阅读

    园区管委会积极营造“创文”宣传氛围

    2014-08-07 15:00阅读

    周至县秋粮田间管理措施和抢种意见

    2014-08-06 17:51阅读

    未央区地税局抓日常管理注重以小节养成促工作落实

    2014-08-05 18:04阅读

    周至县全力以赴打好抗旱救灾攻坚战

    2014-08-04 20:00阅读

    六村堡街道召开2014年上半年工作会

    2014-08-04 09:05阅读