您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

政务服务中心召开党的群众路线教育实践活动转环节动员会

2014-08-08 17:01  兵马俑在线  字号:T|T

按照县委统一安排,经县委教育实践办批准,8月8日,我中心组织召开教育实践活动转环节动员大会。中心领导、全体干部、党员群众代表监督组成员参加了会议,县检察院检察长王奇、县委第十六督导组副组长李杰亲临会议指导。

会上,赵主任对政务服务中心教育实践活动第一环节工作开展情况进行了总结,对进入查摆问题、开展批评环节进行全面动员部署。赵主任指出,为进一步深化思想认识,落实工作责任,针对存在不足,抓好贯彻落实,高标准、高质量推进教育实践活动第二环节工作深入、扎实、有效开展,做到查摆“四风”问题“准”、自我剖析检查“透”、相互谈心交心“诚”、批评和自我批评“真”。将重点做好五个方面的工作。一是要“聚焦四风”认真查摆突出问题;二是要诚恳开展谈心谈话;三是深刻透彻进行对照检查;四是要深入开展批评和自我批评;五是要坚持边学边查边改。

督导组副组长李杰同志代表县委第十六督导组,对中心教育实践活动第一环节开展情况进行点评指导,对下一环节重点工作作了重要指示。最后,县检察院检察长王奇同志作了重要讲话。

王检察长指出,政务服务中心在教育实践活动第一环节学习教育扎实、深入,自选动作富有特色,成效非常明显,应当给予充分肯定。在听取意见环节,全方位、多角度的广泛征求,能聚焦“四风”找准问题,为下一环节奠定了坚实基础。

在谈到第二环节工作安排时,王检察长指出,一是要坚持时刻学习不放松。二是要坚持组织领导不动摇。三是要坚持紧扣“四风”问题不松懈。要做到即知即改、立行立改,下大气力解决一批突出问题,着力解决发生在群众身边的不正之风问题,让群众看到实效,感受到变化,增强对教育实践活动的信心。

会议结束时,对中心领导班子、班子成员进行了测评。

    全站热点
    高陵县党员、干部服务群众、改进作风的措施

    2014-08-08 13:03阅读

    泾渭供电分公司增强员工法律意识 注重预防职务犯罪

    2014-08-08 08:00阅读

    长乐中路街道多措并举落实“单独两孩”政策

    2014-08-07 16:00阅读

    新丰街办庆山路社区居民监督委员会选举工作圆满结束

    2014-08-06 18:01阅读

    市国土资源局到临潼区检查督导耕地保护和建设用地管理专项审计工作

    2014-08-05 18:10阅读

    2014年西安市临潼区卫生类事业单位公开招聘工作人员考察公告

    2014-08-05 09:01阅读

    六村堡街道召开2014年上半年工作会

    2014-08-04 09:05阅读