您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

“蓝田气象”官方微信订阅号已开通

2014-08-08 17:03  兵马俑在线  字号:T|T

通过前期申请筹备,2014年8月蓝田县气象局创建了“蓝田气象”官方微信订阅号通过了官方认证,现已开通,欢迎您的关注。

蓝田县气象局官方微信的开通开辟当地公共气象服务信息发布的新途径。蓝田局将以广泛传递气象信息、扩大气象科普宣传,拓展公共气象服务信息发布渠道,提升气象服务能力为宗旨,通过形式综合多样、图文并茂,内容丰富、实时、有特色并贴近百姓生活的网络语言与用户开展互动。

“蓝田气象”微信公众订阅号主要发布的信息有天气类(天气预报、实况、预警、应急信息等)、科普类(科普知识、养生知识、防御指南等)、互动类(图说天气、语音播报天气、天气提醒、生活小贴士等)、话题类(重大天气过程直播、气象热点新闻报道、相关政策宣传等)。

在后期的运行维护过程中,蓝田局将指定专人负责微信的日常维护、编辑审核发布、粉丝互动、用户反馈意见的收集整理,确保能够切实发挥微信公众订阅号发布公共气象服务信息,增强与用户互动和信息反馈的作用。

    全站热点
    高陵县党员、干部服务群众、改进作风的措施

    2014-08-08 13:03阅读

    制作展板劝解务工人员 到正规劳务市场揽活

    2014-08-08 10:00阅读

    解放门街道对大环境开展联合集中整治

    2014-08-07 16:03阅读

    汪文展到席王街道调研指导党的群众路线教育实践活动

    2014-08-06 18:03阅读

    市国土资源局到临潼区检查督导耕地保护和建设用地管理专项审计工作

    2014-08-05 18:10阅读

    2014年西安市临潼区卫生类事业单位公开招聘工作人员考察公告

    2014-08-05 09:01阅读

    县人社局召开建军节军转干部座谈会

    2014-08-04 10:00阅读