您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵 >

县领导带队检查县城区400平方米以上餐饮单位油烟防治工作

2014-09-28 15:08  兵马俑在线  字号:T|T

9月26日,副县长李斌带领县城管执法局负责同志,对县城区内400平方米以上餐饮单位油烟净化设施安装运行及清洁能源使用情况进行了一次全面检查。

检查过程中,李斌实地查看了国府酒店、政府招待所、茉莉花餐厅、白菜心、文龙酒店等6家餐饮单位的操作间和油烟排放口现场,仔细查看了每一家的油烟净化设施安装及运行效果情况,并对各餐饮单位油烟防治工作表示肯定。同时,李斌也指出了一些具体问题:一是个别餐饮单位油烟净化设施维护清理不及时,影响油烟处理效果;二是有的油烟排放口位置不适宜,排放口周边油污油垢清理不到位,应迅速整改。

李斌要求,城管执法局要继续加大对各餐饮单位的日常巡查监管,高标准,严把关,督促各餐饮单位按照规定标准,从严要求,规范作业,确保油烟防治工作不出任何问题。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    景区水管理处开展“感恩秦岭—让秦岭常绿,让八水长流”志愿服务活动

    2014-09-28 12:13阅读

    苍游镇学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

    2014-09-26 19:09阅读

    雨金街办切实抓好农村环境卫生整治工作

    2014-09-26 16:12阅读

    县政府召开治污减霾、秸秆禁烧和综合利用工作会

    2014-09-25 20:00阅读

    区委书记董劲威一行检查文艺路街道西藏大厦建筑工地

    2014-09-25 10:06阅读

    加大宣传推介确保灞桥葡萄销售顺利

    2014-09-24 12:08阅读