您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

县领导带队检查县城区400平方米以上餐饮单位油烟防治工作

2014-09-28 15:08  兵马俑在线  字号:T|T

9月26日,副县长李斌带领县城管执法局负责同志,对县城区内400平方米以上餐饮单位油烟净化设施安装运行及清洁能源使用情况进行了一次全面检查。

检查过程中,李斌实地查看了国府酒店、政府招待所、茉莉花餐厅、白菜心、文龙酒店等6家餐饮单位的操作间和油烟排放口现场,仔细查看了每一家的油烟净化设施安装及运行效果情况,并对各餐饮单位油烟防治工作表示肯定。同时,李斌也指出了一些具体问题:一是个别餐饮单位油烟净化设施维护清理不及时,影响油烟处理效果;二是有的油烟排放口位置不适宜,排放口周边油污油垢清理不到位,应迅速整改。

李斌要求,城管执法局要继续加大对各餐饮单位的日常巡查监管,高标准,严把关,督促各餐饮单位按照规定标准,从严要求,规范作业,确保油烟防治工作不出任何问题。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    崇皇街道开展迎“国庆”城乡环境卫生综合整治活动

    为了营造干净、整洁、文明、有序的人居环境,以崭新面貌迎接国庆六十五周年,崇皇街道自9月26日至9月30日开展迎“国庆”城乡环境卫生综合整治活动。 本次整治活动,主要是对区域内主干道及村内…[阅读]

    县领导带队检查夜间渣土车整治

    李县长现场指导渣土车整治工作 为进一步加强对高陵县渣土车违规清运行为的打击力度,按照高陵县城市精细化标准化管理、治污减霾工作有关工作安排和部署,9月25日晚上,在副县长李斌的带领下,县…[阅读]

    高陵县残联2014年举办盲人定向行走培训班

    9月26日,高陵县残联举办2014年度盲人定向行走指导师培训班,来自全县10个镇街(管委会)残联专干及社区残疾人专委参加了盲人指导师培训,本次培训班共计培训学员50余名,目的是使经过培训,能…[阅读]

    县领导带队检查建设工地治污减霾工作

    2014年9月25日,副县长李斌检查高陵县建设工地治污减霾工作开展情况,建住局副局长白五三、建筑管理中心副主任马永群及质安监督人员参加。 检查组到田家社区施工现场逐一检查治污减霾工作落实情…[阅读]

    崇皇街道开展迎国庆安全生产大检查活动

    为了认真抓好各种安全事故的预防和加大安全工作宣传力度,做到防患于未然,让辖区群众过一个欢乐、祥和、安全的国庆,自9月23起,崇皇街道安监站联合派出所、电管站、工商所等单位组成国庆安全…[阅读]