您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西高速集团2014年路政骨干业务培训班开班

2014-10-23 15:15  各界导报  字号:T|T

照片-2014年路政培训照片+018_副本.jpg

陕西高速集团2014年路政骨干业务培训班开班

10月22日,省高速集团2014年路政骨干业务培训班在西安边防学院开班,叶普万总经理助理出席开班仪式并做动员讲话。

本次路政业务骨干培训共分2期,每期3天共计6天,来自基层路政部门的260名路政中队长、巡查班长、路政事案员参加培训,培训期间实行封闭式、军事化管理。培训前,第一路政工作部广泛征求各基层单位意见,有针对性地安排讲课重点,分别邀请省人大法工委、省厅法规处有关领导教授,公安交警部门以及路政骨干就《陕西省公路条例》释义,《公路安全保护条例》、《路政执法法律风险规避》、《逃逸交通事故现场勘查及侦破》、《路政执法规范及执法风纪教育》以及《路产赔补偿案件查处及路政网上审批》等内容展开授课,真正让学员学自己想学的,听自己想听的

叶普万总经理助理在动员讲话中对此次培训人员提出殷切的希望,希望每名学员珍惜此次来之不易的学习机会,树立终生学习的观念,不断提高学习的自觉性、主动性和能动性,养成良好的学习习惯,通过持之以恒的学习,努力增强自身综合素质,更好地服务于路政执法工作。(张春雷 王荣社)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县食品药品监督管理局开展2014年餐饮服务食品安全知识培训工作

    2014-10-23 12:53阅读

    县水务局扎实做好秋冬季安全生产工作

    2014-10-22 19:12阅读

    质监分局开展扶贫工作摸底普查

    2014-10-22 14:00阅读

    质监分局召开农业地方标准评审会

    2014-10-21 17:01阅读

    县委政法委深入厚镇东咀村开展扶贫活动全力确保扶贫工作有序推进

    2014-10-20 19:00阅读

    碑林区执法局“三个到位”积极整治创文短板项目

    2014-10-20 11:17阅读

    阎良:首个烈士纪念日 唱起秦腔颂英雄

    2014-10-18 19:03阅读