您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

武汉一高校酒店涉嫌卖淫 酒店法人为校长小舅子

2014-10-28 09:15  各界导报  字号:T|T

新京报快讯今日(10月27日),有媒体暗访报道称,位于武汉的武昌理工学院校园内有一家广信国际大酒店,酒店所属的集团董事长同时是该校校长。该记者暗访发现,该酒店涉嫌组织卖淫,拿学生证可打折。

校方:与酒店无任何隶属关系

该暗访报道称,武昌理工学院和广信国际大酒店均属广信科教集团。广信科教集团董事长、总裁名为赵作斌,同时兼任武昌理工学院校长一职。

新京报(官方微信:bjnews_xjb)记者今天上午登陆广信科教集团官网发现,该集团主席为赵作斌,其简历显示2002年至今担任武昌理工学院董事长、校长。

今日上午,涉事武昌理工学院宣传处一负责人对新京报记者回应称,该校与广信国际大酒店不存在任何隶属关系。目前,该校已向武汉市公安机关报案,公安机关正在调查。

赵作斌不是广信国际大酒店总裁。该负责人强调,该校也没有任何工作人员在酒店工作。

酒店法定代表人系校长小舅子

据该负责人向新京报记者提供的营业执照(副本)显示,湖北广信国际大酒店有限公司成立于2013年3月20日,地址为武汉市江夏庙山经济开发区江夏大道16号,法定代表人为吕家斌。此外,据工商登记信息,该酒店监事为赵梦。知情人介绍,赵梦是校长赵作斌的女儿。

武汉市工商局官网信息显示,成立于2008年12月10日的广信科教集团有限公司后勤服务分公司,法定代表人和负责人也为吕家斌。

知情人士介绍,吕家斌实际是校长赵作斌妻子吕家燕的弟弟。武昌理工学院官网显示,吕家燕自2011年5月起担任武昌理工学院副校长。

当地公安机关已经介入调查

今日上午11时,记者登陆武汉市工商局官网查询发现,2013年1月23日,即湖北广信国际大酒店有限公司成立之前,注册地址为江夏大道18号的广信科教集团有限公司广信大酒店被注销,酒店法定代表人和负责人为赵作斌。

江夏大道16号和江夏大道18号实际是同一地址。武昌理工学院宣传处负责人称,由于所在区区划调整,所以名称有变化。也就是说,湖北广信国际大酒店有限公司确实与该校无关,但一年半前注销的酒店法人和负责人,还是该校校长赵作斌。

上述负责人告诉新京报记者,该校得知此事后非常重视,已第一时间向武汉市公安机关报案。公安机关已经立案,目前正在调查。若有调查结果,我们会第一时间向社会公布。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    四屯镇在全县秦腔大赛取得好成绩

    2014-10-27 18:59阅读

    区气象局年度“优秀气象信息员”评选表彰活动拉开帷幕

    2014-10-27 15:14阅读

    蓝田县农机管理推广站召开2014年政风行风测评座谈会

    2014-10-27 09:02阅读

    汉中市编办:每月一个话题开展讨论活动

    2014-10-24 21:15阅读

    莲湖区展示中小学素质教育成果 玩乐中学习书本外知识

    2014-10-24 12:02阅读

    陕西高速集团2014年路政骨干业务培训班开班

    2014-10-23 15:15阅读